Отдых в Буковеле
Отель Вилла Нова, Татаров
Отель Вилла Нова расположен в 15 километрах от горнолыжного курорта "Буковель". В гостинице всего 22 номера двух уровней комфортности. Каждый номер оснащен итальянской мебелью, LED-телевизорами со спутниковым телевидением, мини-баром и отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник).
Отель Hotel Plus, Поляница
Hotel Plus расположен в самом сердце горного села Поляница, Яремчанского городского Совета на высоте 920 м над уровнем моря. На первом этаже — рецепция и ресторан. На втором и третьем этаже находятся номера различных категорий.
Отель Панорама Карпат, Яблуница
Коттедж Панорама Карпат построен в 2006г. в характерном гуцульском стиле из экологически чистого материала в 50 метрах от подъемника. В гостинице всего 14 номеров.
Гостиница Пацьорка, Татаров
Гостиница Пацьорка расположена на границе с. Татаров и с. Яблуница на берегу р. Прут, в 8 км от туристического комплекса Буковель. В гостинице всего 15 номеров категорий люкс и полулюкс.
Гостиница Урочище Вишня, Поляница
"Урочище Вишня" построен в старинном Гуцульском стиле, в тихом уголке Карпат у подножья горы "Буковель", на одной территории с комплексом "Гражда".
Отель Карпатские Зори, Буковель
Отель Карпатские Зори расположен в живописном уголке Карпат на горнолыжном курорте Буковель. Свежесть воздуха и красота Карпатских гор, бодрящее лыжное катание, домашний уют номеров и отменная кухня гостиничного комплекса Карпатские Зори станут для вас прекрасными моментами отдыха.
Усадьба Каринтия, Поляница
Двухэтажная усадьба находится в селе Поляница, 3 км от горнолыжного курорта Буковель. На первом этаже столовая с камином (обеденные столы, телевизор), трехместный стандарт и двухкомнатный полулюкс. На втором этаже двухместный стандарт и двухкомнатный полулюкс. Автономное водяное отопление. Холодная и горячая вода постоянно.
Отель Магия Карпат, Поляниця
Отель Магия Карпат расположен на территории Буковель в курортном поселке Поляница. В отеле 39 номеров разных категорий, ресторан, сауна, детская комната, автопарковка, интернет WI-FI
Усадьба Магура, Татаров
Усадьба Магура находится в п. Татаров возле центральной дороги и представляет собой двухэтажный коттедж на 7 номеров (14-16 мест).
Усадьба Гражда, Поляница
Музей-усадьба Гражда построенный в старославянском стиле со старинными предметами быта, у подножья горы Буковель. До подъемников 100 м.На первом этаже размещен ресторан на 45 человек, бар.К вашим услугам 2-х и 3-х -местные номера.
База отдыха Черемош, Яблуница
База отдыха Черемош расположена в селе Яблуница, поблизости от известного горнолыжного курорта «Буковель» (9 км) и горного комплекса Драгобат (25 км).
Отель Патковски, Поляница
Patkovski Hotel находится у подножья горы Буковель, в самом центре курорта, между первым и вторым подъёмниками (60 м от подъёмника). Patkovski Hotel состоит из 37 комфортабельных номеров. Patkovski Hotel имеет свой собственный ресторан с организацией завтраков, обедов, ужинов, принимаются заказы на обеды, корпоративы.
Гостиничный комплекс Белые Горваты, Татаров
Гостиничный комплекс "Белые Горваты" расположен в Западной Украине в сердце Карпат, неподалеку от ТК "Буковель". Номерной фонд 18 комфортабельных номеров. На территории расположены ресторан, сауна, бильярд, настольный теннис, автостоянка.
Усадьба Синяя гора, Поляница
Усадьба Синяя гора находится на территории курорта «Буковель». Усадьба Синяя гора - это городок из деревянных коттеджей и главного отельного корпуса, которые создают неповторимый гуцульский колорит.
Гостиный двор Как дома, Буковель
Гостиный двор «Как дома» — трехэтажный дом, вмещающий до 30 гостей, расположен возле трассы, подъезд по асфальтированной дороге, до подъемников ГК Буковель 3,5 км, автопарковка на территории отеля.
Отель Корона, Поляница
Гостиничный комплекс Корона расположен в курортном поселке Поляница, в нескольких минутах ходьбы от горнолыжного курорта. Все номера оборудованы удобной мебелью, телевизором, сан-узелом с душевой кабинкой, шкафами, креслами и многим другим. К услугам ресторан, сауна, парковка для авто.
 Курорт-отель Коруна, Татаров
Курорт-отель «Коруна» располагается неподалеку от подъёмников и начала туристических маршрутов. Все корпуса - это отдельно стоящие коттеджи. Для Вас предлагаются комфортные номера, их интерьер содержит как национальный характер,
Отель Красна Поляна, Поляница
Гостиный двор Красна Поляна расположен в уютном местечке Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан в 10 мин. езды от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель.
Отель Черсак, с. Микуличин
Отель Черсак расположен в с. Микуличин Ивано-Франковской области. Отель находится всего в 25-ти км. от известного горнолыжного курорта Буковель. Активный, семейный и романтический отдых в отеле Черсак со всеми удобствами для проживания. Остановившись в отеле Вы можете и на лыжах покататься, и природой налюбоваться, и отдохнуть с комфортом.
Лаванда Country Club, Татарив
Лаванда Country Club расположен в самом живописном уголке Карпат, в 8-ми километрах от горнолыжного курорта "Буковель", в окружении водопадов и гор. На охраняемой закрытой территории, находятся жилые помещения на любой вкус, ресторанный и оздоровительный комплекс.
Коттедж Shulc, Поляница
Коттедж Shulc расположен в 500 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель».Номера 3 категорий
 
Приобретая недвижимость в Ялте специалисты рекомендуют для начала определить целевое назначение этой недвижимости. Ведь не все объекты можно использовать для коммерческих целей, и не для всех участков возможно изменение целевого назначения.