Подбор обьекта размещения:
Тип размещения:
  • 16
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
Расстояние до подъемника:
Необходимые услуги для отдыха:
Выбрать жилье
Сортировать по:

Базы отдыха Буковеля

Отель Карпатские Зори, Буковель
Отель Карпатские Зори расположен в живописном уголке Карпат на горнолыжном курорте Буковель. Свежесть воздуха и красота Карпатских гор, бодрящее лыжное катание, домашний уют номеров и отменная кухня гостиничного комплекса Карпатские Зори станут для вас прекрасными моментами отдыха.
Отель Красна Поляна, Поляница
Гостиный двор Красна Поляна расположен в уютном местечке Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан в 10 мин. езды от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель.

Круглогодичные базы отдыха в Буковеле приглашают!

Базы отдыха Буковеля работают в течении всего года и всегда рады отдыхающим и туристам. Расположенные на нижней поляне горнолыжного курорта Буковель базы отдыха станут отличным и удобным местом проживания для тех, кто приехал сюда покататься на лыжах и сноуборде.

На горнолыжном курорте Буковель в Карпатах имеются трассы все уровней — от зеленых для начинающих лыжников, до черных — для профессионалов и любителей адреналина. Здесь также можно нанять инструктора, который за несколько часов научит Вас кататься на лыжах и сноуборде.

Если Вы приехали в Буковель базы отдыха здесь имеются самые разнообразные. Если Вы приехали на в Буковель всей семьей, то Вашим детям подойдут детские пологие и широкие горки с удобными подъемниками мультилифтами. Кроме того, здесь можно взять напрокат коньки и покататься на катке всей семьей, или устроить соревнования по игре в хоккей.

Летний отдых на Буковели также порадует любителей природы. Живописные виды, свежий горный воздух, зеленые леса Карпат — все это придает силы и заряд бодрости на целый год.

База отдыха в Буковеле

Недорогие базы отдыха в Буковеле: критерии выбора

Для тех, кто ищет недорогие базы отдыха в Буковеле и хочет отдохнуть вдали от города, привычного ритма жизни, толпы народа, пробок и транспорта смогут выбрать подходящий вариант в нашем каталоге. Перед тем как остановиться на определенном варианте, предлагаем ознакомиться с такими критериями выбора жилья:

  1. Определиться какой тип отдыха вам больше подходит по душе. Например, если вы любите купаться и ходить на рыбалку, тогда вам стоит выбрать жилье, расположенное рядом с озером. Если же вы не можете представить свой отпуск без похода за грибами, прогулками по лесу и вечерних песен под гитару, тогда выбирайте базу отдыха в лесной чаще.
  2. Если вы едите отдыхать с детьми, стоит выбирать базу отдыха с наличием всех необходимых удобств для ребенка.
  3. Обратите внимание на уровень предоставляемого сервиса
  4. Наличие развлекательных мероприятий
  5. Разнообразие меню и цены на питание

Определившись с целью поездки, вы можете подобрать недорогую базу отдыха в Буковеле, которая будет соответствовать вашим требованиям.

База отдыха в лесу с речкой

Что предлагают базы отдыха в Буковеле 2019?

Комфортабельные базы отдыха в Буковеле 2019 предлагают провести отпуск вдали от шумного города и привычного вам ритма жизни. Основным преимуществом таких баз есть близость к природе. Смена обстановки позволит вам отвлечь внимание от текущих проблем и взглянуть на мир под другим углом, что позволит вам снять накопившую усталость и стресс. Благодаря активному отдыху на природе вы будете полны сил и энергии, а также получите массу впечатлений к концу отпуска. Базы отдыха в Буковеле также подходят для празднования различных мероприятий для больших компаний. Если вы ищете где провести корпоратив или день рождения и еще не определились с выбором жилья, рекомендуем просмотреть базы отдыха доступные в нашем каталоге.

 
Между известными курортными регионами — Крымом и Карпатами — находится Одесса, город, который можно посещать десятки раз и все-равно видеть его заново. А где остановиться в Одессе, чтобы и недорого и хорошо? Лермонтовский гостиница — один из замечательных вариантов, хотя если Вы привыкли к роскоши, то Вам наилучшим образом подойдет отель Бристоль*****