Базы отдыха Буковеля
База отдыха Черемош, Яблуница
База отдыха Черемош расположена в селе Яблуница, поблизости от известного горнолыжного курорта «Буковель» (9 км) и горного комплекса Драгобат (25 км).
Отель Карпатские Зори, Буковель
Отель Карпатские Зори расположен в живописном уголке Карпат на горнолыжном курорте Буковель. Свежесть воздуха и красота Карпатских гор, бодрящее лыжное катание, домашний уют номеров и отменная кухня гостиничного комплекса Карпатские Зори станут для вас прекрасными моментами отдыха.

Базы отдыха Буковеля — отдых круглый год Базы отдыха Буковеля работают в течении всего года и всегда рады отдыхающим и туристам. Расположенные на нижней поляне горнолыжного курорта Буковель базы отдыха станут отличным и удобным местом проживания для тех, кто приехал сюда покататься на лыжах и сноуборде.

Буковель: базы отдыха

На горнолыжном курорте Буковель в Карпатах имеются трассы все уровней — от зеленых для начинающих лыжников, до черных — для профессионалов и любителей адреналина. Здесь также можно нанять инструктора, который за несколько часов научит Вас кататься на лыжах и сноуборде.

Если Вы приехали в Буковель базы отдыха здесь имеются самые разнообразные. Если Вы приехали на в Буковель всей семьей, то Вашим детям подойдут детские пологие и широкие горки с удобными подъемниками мультилифтами. Кроме того, здесь можно взять напрокат коньки и покататься на катке всей семьей, или устроить соревнования по игре в хоккей.

Летний отдых на Буковели также порадует любителей природы. Живописные виды, свежий горный воздух, зеленые леса Карпат — все это придает силы и заряд бодрости на целый год.

 
Между известными курортными регионами — Крымом и Карпатами — находится Одесса, город, который можно посещать десятки раз и все-равно видеть его заново. А где остановиться в Одессе, чтобы и недорого и хорошо? Лермонтовский гостиница — один из замечательных вариантов, хотя если Вы привыкли к роскоши, то Вам наилучшим образом подойдет отель Бристоль*****