Коттеджи Буковеля
Усадьба Каринтия, Поляница
Двухэтажная усадьба находится в селе Поляница, 3 км от горнолыжного курорта Буковель. На первом этаже столовая с камином (обеденные столы, телевизор), трехместный стандарт и двухкомнатный полулюкс. На втором этаже двухместный стандарт и двухкомнатный полулюкс. Автономное водяное отопление. Холодная и горячая вода постоянно.
Усадьба Синяя гора, Поляница
Усадьба Синяя гора находится на территории курорта «Буковель». Усадьба Синяя гора - это городок из деревянных коттеджей и главного отельного корпуса, которые создают неповторимый гуцульский колорит.
Отель Красна Поляна, Поляница
Гостиный двор Красна Поляна расположен в уютном местечке Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан в 10 мин. езды от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель.
Отель Панорама Карпат, Яблуница
Коттедж Панорама Карпат построен в 2006г. в характерном гуцульском стиле из экологически чистого материала в 50 метрах от подъемника. В гостинице всего 14 номеров.
Усадьба Магура, Татаров
Усадьба Магура находится в п. Татаров возле центральной дороги и представляет собой двухэтажный коттедж на 7 номеров (14-16 мест).

Коттеджи Буковель

Коттеджи, усадьбы и виллы Буковеля, Карпаты Коттеджи Буковель предлагает самые разнообразные. Ежегодно они привлекают большое количество отдыхающих на курорт. Они построены в виде сказочных городков, имеют собственную ухоженную территорию и инфраструктуру. Деревянные срубы на несколько номеров будут хорошим местом отдыха в Буковеле для большой компании или нескольких семей. Если Вы решили снять коттедж в Буковеле, то Вам стоит позаботиться об этом заранее, хотя бы за несколько месяцев, ознакомиться со всеми предложениями через интернет и забронировать номер или весь коттедж.

Коттеджи на Буковеле обычно 2-х этажные или 3-х этажные, по 2-3-4 номера на этаже. Здесь можно снять как 1 номер, так и весь этаж, или даже весь коттедж. На первом этаже чаще всего располагается хранилище для лыж, гостиная с камином, кухня и столовая. В элитных коттеджах могут быть сауны со скидкой для постояльцев. Удобства могут быть как в каждом номере, так и на этаже, что не создает абсолютно никаких сложностей, особенно если Вы отдыхаете большой и дружной компанией.

 
Бытует мнение, что отдых бывает летом и зимой. Летом — это Крым, Азов, побережье Черного моря. Зимой же — карпатские склоны, в том числе и Буковель. Однако имеются в Украине центры отдыха и развлечений, которые равно удалены как от моря, так и от гор, при этом предлагают шикарные развлекательные и рекреационные программы. Carnaval Resort – из их числа