Подбор обьекта размещения:
Тип размещения:
  • 16
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
Расстояние до подъемника:
Необходимые услуги для отдыха:
Выбрать жилье
Сортировать по:
Мини-пансионаты Буковеля
Коттедж Shulc, Поляница
Коттедж Shulc расположен в 500 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель».Номера 3 категорий
Отель Красна Поляна, Поляница
Гостиный двор Красна Поляна расположен в уютном местечке Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан в 10 мин. езды от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель.
Гостиный двор Как дома, Буковель
Гостиный двор «Как дома» — трехэтажный дом, вмещающий до 30 гостей, расположен возле трассы, подъезд по асфальтированной дороге, до подъемников ГК Буковель 3,5 км, автопарковка на территории отеля.

Мини-пансионаты Буковеля

Мини-пансионаты Буковеля – это экономный вариант для комфортного отдыха в Буковеле 2019. В чем же тогда их отличия от других вариантов размещения? Поскольку мини-пансионаты характеризуются небольшими размерами, то, как правило, их вместимость довольно ограничена, и они не предлагают такого спектра услуг как большие гостиничные комплексы. При этом комнаты отличаются особым уютом, отличным ремонтом, новой и практичной мебелью. Как правило, в вашем распоряжении общая кухня для приготовления еды.

Если Вы остановились в мини-пансионате в Буковеле 2019 в Вашем распоряжении не только уютные номера, но и весь спектр развлечений, ради которых Вы ехали в Буковель , будь то снежные трассы зимой или увлекательные походы и экскурсии летом.