Коттедж Shulc, Поляница

Адрес: Ивано-Франковская обл., Яремчанский р-н, с.Поляница
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Коттедж Shulc находится в с. Поляница в 500 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель». Горнолыжный курорт Буковель - один из наиболее популярных горнолыжных курортов Украины, который уникально сочетает в себе тишину и покой с великолепными условиями для спорта и отдыха. Горнолыжный отдых в Карпатах - лучший выбор для активных туристов.

    

Коттедж Shulc состоит из 27 комфортабельных номеров, рассчитанных на одновременное пребывание 100 человек. Номера в коттедже 3-х категорий:

- "стандарт";
- "полулюкс";
- "люкс";

В однокомнатных номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: двуспальная или две односпальные кровати, спутниковое телевидение, санузел (с душевой кабиной, унитазом, умывальником), бесплатный доступ к сети Internet по технологии Wi-Fi, балкон с прекрасной горной панорамой. В номерах "люкс" еще есть мягкий угол, в номерах "полулюкс" дополнительно установлены двухэтажная кровать или мягкий диван. Деревянный пол - во всех комнатах. Интерьер коттеджа Shulc выполнен с соблюдением лучших традиций австрийско-швейцарского стиля.

    

На первом этаже коттеджа Shulc находится ресторан на 100 мест, где можно вкусно и удобно питаться, не обременяя себя лишним бытовым хлопотами, ведь отдых должен быть комфортным. Многообразие гуцульских блюд приятно вас удивит. Коттедж Shulc предлагает Вам завершить день, насыщенный впечатлениями, приятной усталостью от катания, понежив мышцы в бане, выполненной в лучших древнерусских традициях, рассчитанной на одновременное пребывание 6 человек. Также наши гости могут воспользоваться прокатом квадроциклов и бесплатной парковкой. Отдых в коттедже Shulc оставит незабываемые впечатления в Вашей жизни.

    

Прайслист
«Коттедж Shulc, Поляница» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Буковеле»:
 
Горнолыжный курорт Буковель известен тем, что здесь наибольшая протяженность трасс и самые современные и удобные подъемники. Но Буковель — относительно молодой курорт, а вот горнолыжные трассы Славского популярны среди горнолыжников еще с советских времен.