Отели Буковеля
Отели Буковеля
Усадьба Синяя гора, Поляница
Усадьба Синяя гора находится на территории курорта «Буковель». Усадьба Синяя гора - это городок из деревянных коттеджей и главного отельного корпуса, которые создают неповторимый гуцульский колорит.
Отель Вилла Нова, Татаров
Отель Вилла Нова расположен в 15 километрах от горнолыжного курорта "Буковель". В гостинице всего 22 номера двух уровней комфортности. Каждый номер оснащен итальянской мебелью, LED-телевизорами со спутниковым телевидением, мини-баром и отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник).
Отель Карпатские Зори, Буковель
Отель Карпатские Зори расположен в живописном уголке Карпат на горнолыжном курорте Буковель. Свежесть воздуха и красота Карпатских гор, бодрящее лыжное катание, домашний уют номеров и отменная кухня гостиничного комплекса Карпатские Зори станут для вас прекрасными моментами отдыха.
Отель Черсак, с. Микуличин
Отель Черсак расположен в с. Микуличин Ивано-Франковской области. Отель находится всего в 25-ти км. от известного горнолыжного курорта Буковель. Активный, семейный и романтический отдых в отеле Черсак со всеми удобствами для проживания. Остановившись в отеле Вы можете и на лыжах покататься, и природой налюбоваться, и отдохнуть с комфортом.
Гостиница Пацьорка, Татаров
Гостиница Пацьорка расположена на границе с. Татаров и с. Яблуница на берегу р. Прут, в 8 км от туристического комплекса Буковель. В гостинице всего 15 номеров категорий люкс и полулюкс.
База отдыха Черемош, Яблуница
База отдыха Черемош расположена в селе Яблуница, поблизости от известного горнолыжного курорта «Буковель» (9 км) и горного комплекса Драгобат (25 км).
 Курорт-отель Коруна, Татаров
Курорт-отель «Коруна» располагается неподалеку от подъёмников и начала туристических маршрутов. Все корпуса - это отдельно стоящие коттеджи. Для Вас предлагаются комфортные номера, их интерьер содержит как национальный характер,
Отель Патковски, Поляница
Patkovski Hotel находится у подножья горы Буковель, в самом центре курорта, между первым и вторым подъёмниками (60 м от подъёмника). Patkovski Hotel состоит из 37 комфортабельных номеров. Patkovski Hotel имеет свой собственный ресторан с организацией завтраков, обедов, ужинов, принимаются заказы на обеды, корпоративы.
Отель Красна Поляна, Поляница
Гостиный двор Красна Поляна расположен в уютном местечке Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан в 10 мин. езды от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель.
Гостиничный комплекс Белые Горваты, Татаров
Гостиничный комплекс "Белые Горваты" расположен в Западной Украине в сердце Карпат, неподалеку от ТК "Буковель". Номерной фонд 18 комфортабельных номеров. На территории расположены ресторан, сауна, бильярд, настольный теннис, автостоянка.
Гостиница Урочище Вишня, Поляница
"Урочище Вишня" построен в старинном Гуцульском стиле, в тихом уголке Карпат у подножья горы "Буковель", на одной территории с комплексом "Гражда".
Отель Панорама Карпат, Яблуница
Коттедж Панорама Карпат построен в 2006г. в характерном гуцульском стиле из экологически чистого материала в 50 метрах от подъемника. В гостинице всего 14 номеров.
Отель Магия Карпат, Поляниця
Отель Магия Карпат расположен на территории Буковель в курортном поселке Поляница. В отеле 39 номеров разных категорий, ресторан, сауна, детская комната, автопарковка, интернет WI-FI
Лаванда Country Club, Татарив
Лаванда Country Club расположен в самом живописном уголке Карпат, в 8-ми километрах от горнолыжного курорта "Буковель", в окружении водопадов и гор. На охраняемой закрытой территории, находятся жилые помещения на любой вкус, ресторанный и оздоровительный комплекс.
Коттедж Shulc, Поляница
Коттедж Shulc расположен в 500 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель».Номера 3 категорий
Отель Hotel Plus, Поляница
Hotel Plus расположен в самом сердце горного села Поляница, Яремчанского городского Совета на высоте 920 м над уровнем моря. На первом этаже — рецепция и ресторан. На втором и третьем этаже находятся номера различных категорий.
Гостиный двор Как дома, Буковель
Гостиный двор «Как дома» — трехэтажный дом, вмещающий до 30 гостей, расположен возле трассы, подъезд по асфальтированной дороге, до подъемников ГК Буковель 3,5 км, автопарковка на территории отеля.
Усадьба Гражда, Поляница
Музей-усадьба Гражда построенный в старославянском стиле со старинными предметами быта, у подножья горы Буковель. До подъемников 100 м.На первом этаже размещен ресторан на 45 человек, бар.К вашим услугам 2-х и 3-х -местные номера.
Отель Корона, Поляница
Гостиничный комплекс Корона расположен в курортном поселке Поляница, в нескольких минутах ходьбы от горнолыжного курорта. Все номера оборудованы удобной мебелью, телевизором, сан-узелом с душевой кабинкой, шкафами, креслами и многим другим. К услугам ресторан, сауна, парковка для авто.

Карта отелей Буковеля

Карта отелей Буковеля очень разнообразна. Отели Буковеля расположены на нижней поляне горнолыжного курорта, недалеко от станций кресельных подъемников. Цены на отдых в гостиницах Буковеля различны и зависят от нескольких факторов: сезона, дня недели, продолжительности отдыха, удаленности от подъемников и уровня комфорта. На праздничные дни (Новый год , Рождество и другие праздники) цены на отели Буковеля могут подниматься на 20-30 % от обычной стоимости. Гостиницы и отели Буковеля, Карпаты

Выбирая отель Буковеля Вам желательно уточнить, какие именно трассы и подъемники находятся рядом с ним, есть ли кафе, автостоянка, дополнительные услуги. Номера в отелях желательно бронировать заранее, особенно на выходные и праздники. Буковель — это самый популярный курорт, т. к. здесь больше всего трасс и современные подъемники, поэтому на выходных здесь бывает много людей. Благодаря наличию 15 подъемников и 80 трасс во время отдыха в Буковеле не возникает чувства толпы и всегда можно найти незагруженную лыжниками трассу.

 
Буковель — замечательное место для активного семейного отдыха. Если же Вы желаете провести весело свой отдых летом, то отдых в Евпатории с детьми — то, что Вам нужно. В любом случае при желании можно найти хорошее место для времяпрепровождения и укрепления семейных уз в любой сезон года