Частный сектор Буковеля
Усадьба Магура, Татаров
Усадьба Магура находится в п. Татаров возле центральной дороги и представляет собой двухэтажный коттедж на 7 номеров (14-16 мест).

Буковель: проживание в частном секторе

Отдых в частном секторе Буквеля Если Вы не любите гостиницы и приехали в Буковель, проживание в частном секторе — это именно то, что Вам нужно. Частный сектор Буковеля представлен небольшими гостевыми домами и мини-пансионатами. Буковель изначально строился как курорт, поэтому частного сектора в классическом понимании этого слова здесь нет. В ближайшем поселке Паляница можно найти недорогое жилье в частном секторе — снять комнату или часть дома.

Отдых на Буковеле приятен в любое время года. И даже если Вы не умеет кататься на горных лыжах, Вы можете приехать сюда в теплое время года, что просто отдохнуть на природе. Вы можете остановиться в частном гостевом доме в Буковеле и совершать прогулки по окрестностям и поездки по ближайшим достопримечательностям: водопадам, живописным ущельям, музеям, старинным замкам и имениям. Кроме того, у вас будет возможность попробовать домашние блюда карпатской кухни — знаменитый бануш, деруны, грибную юшку и множество всего другого. Именно во время проживания в частном секторе можно познать быт и культуру народов, населяющих Карпаты.

 
Каждая семья планирует курортный сезон в зависимости от желаний членов своей семьи. Это и понятно, потому что разброс может быть не только в городе, но и сезоне, так как многие любят ездить зимой в Буковель. Для тех же, кот любил солнечный Крым, предлагаем выбрать на сайте https://brigantina.net отличный пансионат в Береговом. Приехав сюда, Ви по достоинству оцените соотношение цены и качества курорта.