Пансионаты Буковеля
Лаванда Country Club, Татарив
Лаванда Country Club расположен в самом живописном уголке Карпат, в 8-ми километрах от горнолыжного курорта "Буковель", в окружении водопадов и гор. На охраняемой закрытой территории, находятся жилые помещения на любой вкус, ресторанный и оздоровительный комплекс.

Отдых в частном секторе Буквеля Пансионаты Буковеля — это, пожалуй, самый комфортный вариант размещения на горнолыжном курорте. В рамках расширения курортного сезона и развития Буковеля как круглогодичного курорта пансионаты Буковеля увеличиваются и улучшают свои инфраструктуру. В высокий сезон номера в пансионатах желательно бронировать заранее, за несколько месяцев, а вот в межсезонье можно и за месяц.

Крупные пансионаты Буковеля включают в себя оздоровительные комплексы и СПА-центры, так что теперь Буковель не только горнолыжный курорт, но и оздоровительный. СПА-центры при пансионатах и отелях предлагают следующие виды услуг: посещение различных саун и бань, массаж, стоун-терапия, солярий, обертывания, различные физио-процедуры и оздоровительные программы.

Буковель — отличный вариант для семейного отдыха, пока муж и дети резвятся на склонах, женщина может расслабиться в сауне, пройти курс оздоровления или ухода за телом и лицом.

 
Есть курортные регионы, где и надо бы развиваться турсектору — спрос очень велик, да некуда, место не позволяет, а вернее его отсутствие. Например отели Нового Света в Крыму востребованы очень сильно среди отдыхающих, но их количество физически не может вырасти из-за территориальных ограничений — слишком мало места в поселочке