Усадьба Гражда, Поляница

Адрес: Ивано-Франковская обл., с.Поляница
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Музей-усадьба Гражда расположен в самом центре жилищного комплекса ТК «Буковель» (урочище Вишня). Это удивительная усадьба, которая поразит гостей своим собственным стилем, необычно оформленными номерами. В декоре преобладают старославянские мотивы. Усадьбу окружает кристально чистый воздух, великолепная природа, целебные горные ручьи.

    

В усадьбе Гражда к вашим услугам 2-х и 3-х -местные номера. В отдельных номерах есть выход на балкон. Каждый номер имеет свое название: лесной мавки – обработанный деревом, номер пысанка – разрисованный пысанками, номер солекопа имеет собственную легенду связанную с казацкими временами. Есть номер в немецком стиле, гуцульском, номер пчеловода, гончара, бондаря, земледельца, ткача, часовщика, лесоруба. В каждом номере отдельный санузел, телевизор (кабельное ТV), шкаф, кресло. Жемчужиной отеля является “Светлица гетмана” – двухкомнатный vip номер оформленный козацкими гетманскими клейнодами.

    

К услугам отдыхающих в усадьбе Гражда работает ресторан, две сауны (одна из них с «джакузи»), бильярд, детская площадка, беседки, мангал, паркинг, прокат горнолыжного снаряжения. Для отдыхающих в усадьбе Гражда организовываются увлекательные экскурсии в Коломыю, на Манявский скит, к соленым озерам, пешеходные прогулки на Говерлу, к скалам Довбуша, по горным полонинам, стрельба из лука. Горячая и холодная вода круглосуточно. Для детей на территории имеется детская площадка.

    

Прайслист
«Усадьба Гражда, Поляница» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Буковеле»:
 
Отдых в Славском, как и отдых на курорте Буковель, привлекает, прежде всего, горнолыжников и сноубордеров. Хотя и в теплое время года на этих курортах есть чем заняться во время отдыха: пешеходные, конные и велопрогулки по Карпатам, посещение достопримечательностей и оздоровительные процедуры в отелях — все это сделает Ваш отдых приятным и запоминающимся.