Усадьба Синяя гора, Поляница

Адрес: Ивано-Франковская обл., с.Поляница
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Усадьба Синяя гора находится на территории курорта «Буковель» в с.Поляница. Усадьба приглашает ценителей активного отдыха в живописные горы Карпаты. Усадьба Синяя гора размещена в горном лесном массиве на высоте приблизительно 920 метров над уровнем моря у подножия горы Синяк (1664м), которая собственно и дала название усадьбе Синяя гора. Также поблизости есть любимая туристами г. Хомяк (1544м). На эти горы постоянно действуют пешеходные туристические маршруты. К горным подъемникам (некоторые из них работают круглый год) – 100 м. С окон усадьбы хорошо видно горнолыжный спуск 1R (курорт «Буковель»). На расстоянии 80м – горная река Прутец, и пройдясь 100 метров, можно прохладиться в кристально чистом ручье.

    

Усадьба Синяя гора - городок из деревянных коттеджей и главного отельного корпуса. В главном корпусе расположены 2-х, 3-х, 4-х местные номера, как однокомнатные, так и 2-х комнатные и даже 3-х комнатные с отдельным входом.

Хоть номера усадьбы Синяя гора небольшие по площади, размещение в таких номерах удовлетворит требования даже самых взыскательных туристов. Здесь есть все, что необходимо для комфортного отдыха: удобства в номерах (холодная и горячая вода круглосуточно), телевизор со спутниковыми каналами в каждой комнате, удобные кровати и шкафы. А главное, что из окон открывается потрясающий вид на горные вершины. Размещение в главном корпусе подойдет для молодых людей, семей и одиноких туристов.

    

На расстоянии не более 300 метров в пешеходной доступности работает подъемник R2 и обзорный подъемник для начинающих лыжников. К другим подъемникам Буковеля, а их здесь великое множество (более 15 штук), можно добраться самостоятельно на лыжах, или заказать трансфер из усадьбы. К услугам отдыхающих усадьбы Синяя гора: стилизованное уютное кафе с домашней кухней, бар, камин, профессиональный 12-ти футовый бильярдный стол, сауна на дровах (от +70 до +120) с контрастным бассейном на 6-8 человек, прокат снаряжения, wi-fi, сушка одежды, прачечная, бильярд, сауна, уборка номеров и смена белья – раз в 3 дня, фен - по требованию, доставка еды в номер, парковка (бесплатно), скипасс на подъемники, инструктор.

    

Прайслист
«Усадьба Синяя гора, Поляница» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Буковеле»:
 
Отдых в усадьбах и частном секторе в Каратах имеет свои преимущества — это и цена, и домашний комфорт, и свободные даты заездов. Частный сектор Трускавца пользуется спросом среди тех, кто приехал в этот город подтянуть здоровье. Ведь жить можно и в гостевом доме, а на процедуры ходить в лечебный центр санатория.